Berkat kehendak dari Allah kami diperkenankan mengabdikan karya-karya arsitektur kami untuk memajukan dakwah sebagai siar keilmuan Islam serta tempat ibadah yang menjadi kebutuhan rohani dan spiritual masyarakat muslim.
Jika Anda memerlukan gambar masjid untuk dikembangkan di lingkungan Anda, silahkan menghubungi kami, semoga melalui kehendak Allah dapat menghubungkan kita, untuk bersama membangun masjid sebagai bekal bersama kita di akhirat nanti, nomor telepon dan link WA kai siapkan di halaman ini, silahkan menghubungi kami.
Kami menyiapkan gambar masjid sebagai fasilitas pendukung atau fasilitas sosial di perumahan yang sedang kami rencanakan, berikut ini adalah gambar masjid 2 lantai yang kami selesaikan untuk digunakan di perumahan yang kami disain